Вверх страницы
Вниз страницы

Brute's Code

Объявление

Новости

Не проходите мимо! Пирожки, горячие пирожки, интересные зрелища, стрелка вампира Валеры и оборотня Степана! В общем, мы рады приветствовать вас в нашем пока небольшом странном семействе. Присоединяйтесь, станьте частью этого милого дурдома.

Активисты

RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Партнёры

DEVOS Омегаверс
Все баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brute's Code » Акции » Action #1 - Hunters


Action #1 - Hunters

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Код
Код:
[quote][align=center][b]ИМЯ НА АНГЛИЙСКОМ | ИМЯ НА РУССКОМ[/b][/align][/quote]
[table]
[tr]
[td][align=center][img]ССЫЛКА НА КАРТИНКУ (можно анимацию)[/img]
Занимаемая внешность[/align][/td]
[td]
[size=9][b]ВОЗРАСТ:[/b] ТЕКСТ[/size]
[size=9][b]ПОЛ:[/b] ТЕКСТ [/size]
[size=9][b]ОРИЕНТАЦИЯ:[/b] ТЕКСТ [/size]
[size=9][b]РАСА:[/b] ТЕКСТ ТЕКСТ [/size]
[size=9][b]РОДИНА:[/b] ТЕКСТ[/size]
[size=9][b]ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:[/b] ТЕКСТ[/size]
[/td]
[/tr][/table]
[quote][align=center][b]КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/b][/align][/quote]
Текст из акции + дополнения по желанию.

[quote][align=center][b]ОРГАНИЗАЦИОННОЕ[/b][/align][/quote]
[hide=99999999][size=10][b]Посещаемость:[/b] ТЕКСТ[/size]
[size=10][b]Ваш темп игры:[/b] ТЕКСТ[/size]
[size=10][b]Как нашли нас:[/b] ТЕКСТ[/size]
[size=10][b]Контакты:[/b] ТЕКСТ[/size][/hide]

Внешность можно сменить, но о своём намерении стоит сообщить администрации.

0

2

Когда-то величественный клан охотников. Последний из них - Виктор Смирнов, до определённого момента считавший себя обычным человеком. В 2016 году возобновил деятельность предков. Проживают на окраине города в двухэтажном доме. Под строением имеется что-то в роде убежища.
На сегодняшний день осталась лишь одна семья и назвать их кланом нельзя.


Имя: Виктор Смирнов.
Возраст: 34 года.
Пол: мужской.

Родина: Россия.
Раса: человек; охотник.
Положение в семье: глава.

Nicolas Brown (GANGSTA)
http://i.imgur.com/TipedCv.jpg

Строгий, ответственный и очень внимательный мужчина. Производит впечатление бесчувственного эгоиста, но это не так...отчасти. Ради семьи Виктор разнесет всё в пух и прах, будет лгать и подставлять своих мнимых друзей, лишь бы с родственниками всё было в порядке. Отличный стратег. По образованию юрист, работает адвокатом. Сообразителен, обладает прекрасной памятью. Дар шутника, видимо, природа посчитала для него не нужным, потому к юмору глава клана относится несколько презрительно. Стал отцом в 17 лет (случайно, естественно). Имеет отличную физическую подготовку, музыкальное образование и...кота по имени Кекс (над именем младшая дочь постаралась).


Имя: на выбор.
Возраст: 28 лет.
Пол: женский.

Родина: Россия.
Раса: человек; охотник.
Положение в семье: жена главы.

Rangiku Matsumoto (Bleach)
http://i.imgur.com/36Ab002.jpg

Приятная веселая женщина. Возможно, правду говорят: противоположности притягиваются. В отличие от Виктора, она всегда улыбается, смеётся и пытается поднять настроение всем членам семьи. Рада ходить по гостям или принимать их у себя. Обожает поездки, солнце и новые знакомства. К охоте её, скорее, обязало приспособиться прошлое мужа,а не собственное желание. Только она может гаркнуть на Виктора так, что тот действительно испугается тона любимой. Из отрицательных черт - неряшлива, плохо готовит и поёт (поэтому когда её приспичит, можно затыкать уши).


Имя: на выбор.
Возраст: 17 лет.
Пол: женский.

Родина: Россия.
Раса: человек; охотник.
Положение в семье: член семьи (дочь главы).

Lucy Heartfilia (Fairy Tail)
http://i.imgur.com/0UOM7x7.jpg

Кошечка, как называет её папа. Хоть с виду и дурочка, на деле довольна умна, пусть взгляды её несколько наивны. Мила со всеми, отказывается принимать свою "миссию". Лишь год назад узнала о том, что существуют другие расы. Отец называет их монстрами, а она отказывается использовать свою боевую подготовку по назначению. Много спит, ленива до ужаса. Многое может простить, даже предательство. Учится в 11 классе, лелеет мечту жить обычной жизнью. Из неё вряд ли выйдет путный охотник, но Виктор не опускает руки.


Имя: на выбор.
Возраст: 25 лет.
Пол: мужской.

Родина: Россия.
Раса: человек; охотник.
Положение в клане: член семьи (родной брат главы).

Light Yagami (Death Note)
http://i.imgur.com/topYN9E.jpg

У мужчины пусть и красивое, но очень невыразительное лицо. Он не умеет правильно проявлять эмоции. Почти не разговаривает, и почти ни с кем не общается. Но сам по себе очень хороший. В душевном смысле. Членам семьи нравится его улыбка, а улыбается он лишь уголками рта, практически незаметно. Почерк у него аккуратный, не такой как у многих парней - прыгающий непонятно в какую сторону. Заботливый и понимающий, даже очень, никогда не бросит в беде. Он высокий. Реально такой высокий – выше своего брата на голову. Громадина, а смотрит на всех своими очами так, что говном себя чувствуешь. На самом деле он добрый. И даже милый. Просто эмоции  выражает свои ужасно.

0

3

Имя: Эмили Девис.
Возраст: 25 лет.
Пол: женский.

Родина: США.
Раса: человек; охотник.
Положение: одиночка.

Rei Miyamoto (Highschool of the Dead)
http://i.imgur.com/XOImIWO.jpg

Любимица судьбы. Эта девушка обожает книги, мятный чай и животных. Казалось бы, такая никогда никого не обидит. Серьёзно? Может быть и так, но лишь в пределах своей уютной квартиры. За её пределами малышка Эми готова уничтожать сердца монстров один за другим. Причём порой и в прямом, и в переносном смысле. Дама имеет странную привычку притворяться жертвой, попадаясь в сети существ (если это парень - либо свидание, либо постель и слезы; если девушка - совместные прогулки, дружба). После того, как она доводит дело до края, устраняет цель, с удовольствием наблюдая за удивлением в чужих глазах. И нет, она не садист. Ну, ладно, может быть, лишь немного.


Имя: Константин Гримм.
Возраст: 21 год.
Пол: мужской.

Родина: Германия.
Раса: человек; охотник.
Положение: член древнего клана.

Tyki Mikk (D. Gray-man)
http://i.imgur.com/OYJhFWG.jpg

Рос без настоящих родителей в приюте, в возрасте трёх лет его усыновила семья с фамилией Гримм. Без сомнения, из него вырос хорошо подготовленный боец, последователь известного клана "Гримм", выходцы из которого не переставали обучаться искусству владения холодным и огнестрельным оружием. Когда многие кланы канули в лету, они остались в игре и продолжали преумножать свои силы, находя нечисть даже в тихие времена. Событие 2012 года не осталось незамеченным, потому в Майкоп был направлен Константин с задачей разведать, доложить и уничтожить. Юноша обладает отличной сноровкой, превосходной физической и боевой подготовкой.

0


Вы здесь » Brute's Code » Акции » Action #1 - Hunters


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC