Вверх страницы
Вниз страницы

Brute's Code

Объявление

Новости

Не проходите мимо! Пирожки, горячие пирожки, интересные зрелища, стрелка вампира Валеры и оборотня Степана! В общем, мы рады приветствовать вас в нашем пока небольшом странном семействе. Присоединяйтесь, станьте частью этого милого дурдома.

Активисты

RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Партнёры

DEVOS Омегаверс
Все баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brute's Code » Акции » Action №0 "Looking for you"


Action №0 "Looking for you"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета для Акции заполняется по стандартному шаблону, все пункты должны быть так же заполнены и требования к ним предъявляются те же.
Это в большей степени поиск для наших персонажей друзей/родственников/врагов.
Изменения в образ персонажа можно вносить только с разрешение автора заявки.

Код:
[quote][b]1. Внешность [/b]
Картинка(не больше 300х300)+Имя прототипа
[b]2. Имя | Фамилия[/b] 
[b]3. Статус | Кем будет приходиться Вам?[/b]
[b]4. Краткое био[/b]
[b]5. Характер[/b]
[b]6. Взаимоотношения[/b]
[/quote]

0

2

найден

1. Внешность
Кого хотелось бы видеть на внешности?
Однозначно, мужчину, ага. Не перекачанного верзилу-шимпанзе, не юного желторотика, не женоподобного парнишку.

Например:

Вито Скалетта | Vito Scaletta [Mafia2]

http://s7.uploads.ru/t/yX1FM.png
http://s6.uploads.ru/t/ayUGX.jpg

Ромарио | Romario [KHR!]

http://s6.uploads.ru/t/AugoK.jpg

На закуску, как вариант, вот этот вот чел (чей-то OC)

http://s6.uploads.ru/t/w8bEl.jpg

2. Имя | Фамилия
До тех пор, пока мне не придётся упомянуть его имени в постах - на выбор игрока. Из кожи вон постараюсь вылезти, чтобы не упоминать, честное пионерское. Но, логично, чем дольше висит заявка и продолжается игра, тем оное будет сложнее сделать.

3. Статус | Кем будет приходиться Вам?
Личный телохранитель герра Хэнтеша.

4. Краткое био
Укажу только основные моменты, скажем так, опорные точки, от чего отталкиваться. В остальном фантазию Вашу не ограничиваю. Впрочем, если возникнут какие-либо затруднения, с написанием анкеты помогу.
Человек (обычный человек, не Охотник, это важно). Урождённый австриец. На данный момент лет тридцать плюс-минус.
Типичный "парень из трущоб". Мать - алкоголичка/наркоманка/проститутка/нужное подчеркнуть, растила его одна. Ну, как сказать, растила? Вспоминала иногда о его существовании. Отца никогда не видел.
По наклонной покатился ещё в школьном возрасте. Мелкое воровство, хулиганство, пьянство, - омут, из которого очень сложно выбраться. Так бы и закончил парень свою жизнь в кутузке или в одном из наркопритонов, если бы однажды совершенно случайно не попал под колёса к Кейну. Трудно сказать, что побудило того не бросить парня на дороге и уехать, или не сдать в соседнюю больницу. Но факт остаётся фактом. (Как вариант, был выручен им из какой-нибудь финансовой передряги и взят на поруки).
Тем, кто он есть сейчас, обязан Хэнтешу.
Прошёл всю необходимую профессиональную подготовку, фактически Кейн воспитывал из него именно телохранителя.
В последнее время замечает, что с начальником творится что-то не то. Но поговорить по душам пока не решается. В поездку в Россию напросился сам, даже язык подучил.

5. Характер
Во многом оставляю на Ваше усмотрение, мой будущий соигрок. Но, "из песни слова не выкинешь", как говорится. Есть определённые черты, которыми обязан будет обладать тот, от кого зависит жизнь моего персонажа. Итак.
Однозначно "да".
Во-первых, адекватность.
Во-вторых, преданность делу, Семье, Боссу. Всевозможные наркоши, продажные личности, заговорщики, легавые под прикрытием, меня не интересуют. Впрочем, последний вариант готов обсудить при личной беседе, если от него не пострадают отношения и задумки по сюжету - так и быть, уступлю. Но придётся сильно переколбашивать био.
В-третьих, бескомпромиссность и готовность к бесприкословному выполнению приказов. Острые душевные метания и переживания - отставить.
Однозначно "нет".
Никаких истерик на пустом месте, паникёрства, мандража не по делу, трусости видеть не желаю. Спокойствие и только спокойствие! - как говаривал Карлсон. Вы давно существуете по ту сторону закона, Вы - боец мафии, закалённый не одной перестрелкой, и прекрасно осведомлены, что из любой ситуации, даже если Вас сожрали, существует как минимум два выхода.

6. Взаимоотношения
Вполне доверительные и даже дружеские, насколько вообще подчинённый может приходиться другом своему непосредственному начальнику, не переходящие, тем не менее, в панибратские. За Босса готов в огонь, воду, под пули, атомную бомбу и т.д. и т.п.

Внезапно!

Если Вы (Ну вдруг?) читали "Дьявольские куклы мадам Мендилип", на что не уповаю, но так проще понять, то это отношение Мак Кана к Рикори.

0

3

Придержана до 8.10

1. Внешность
http://s020.radikal.ru/i719/1509/d2/79df5e564188.jpg
[Black Lagoon] – Balalaika.
Внешность не обсуждается. Возраст- примерно за 40. Раса практически любая, но вряд ли оборотень или вампир.
2. Имя | Фамилия
Русские, обсуждаемо.
3. Статус | Кем будет приходиться Вам?
Куратор компании «Mertz ind.» от Министерства обороны РФ. | Деловой партнер.
4. Краткое био
Родом из семьи военных, патриотка, с детства мечтавшая встать на защиту родины, готовая преодолеть всю массу трудностей, подстерегающих женщину на пути военнослужащей в России. Конечно, связи отца помогли устроиться, но завоевать доверие сослуживцев было ох как не просто. Да и и просто напросто приспособиться. И, тем не менее, ты справилась, даже вошла в элитное подразделение. Далее горячая точка, либо спец операция, в которой ты получила тяжелые ранения, серьезно подорвавше здоровье и оставившее жестокие шрамы по всему телу. Это приговорило тебя к кабинетной работе, перебиранию бумажек и прочим ненавистным глупостям. И сколько бы ты не просилась обратно, всегда получала отказ. Оставалось смириться, продолжать любить Родину, хотя среди штабных подобная позиция, кажется, была не в особом почете. В итоге, скорее, чтобы отослать с глаз долой, тебя отправляют в Майкоп, курировать объект стратегического назначения.
Детали на твое усмотрение.
5. Характер
Жесткая, жестокая, непоколебимая, серьезная и суровая. Патриотка, готовая драться одна против всей бюрократической системы, против поголовной коррупции и безалаберности. Военная до мозга костей, принесшая на алтарь служения Родине свою женственность и красоту. Не корыстная, за всю жизнь обзавелась лишь однушкой в спальном районе Москвы, обстановка которой больше всего напоминает казарму.
Периодически пьешь водку, когда становится особенно невыносимо смотреть на окружающий тебя мир. Но все печали и переживания хранятся глубоко внутри, твоих слез не видел никто, просто потому, что их не существует. За время службы имела множество кличек, в большинстве которых фигурировало слово «сталь».
Добавить, расписать, на свое усмотрение, надеюсь общая мысль понятна, если что, обсудим.
6. Взаимоотношения
Изначально, полгода назад, ты, наверное, приняла меня за глупую шутку. Сопляк, руководящий строительством завода. Потому путь к взаимопониманию совсем не был легким, тем не менее, на текущий момент мы надежные партнеры, в какой-то степени даже друзья. Я планирую и дальше развивать отношения в этом направлении, путем отыгрышей в прошлом и настоящем. Опять же, все обсуждаемо.

0


Вы здесь » Brute's Code » Акции » Action №0 "Looking for you"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC